手机版
佛山
新闻
斯巴鲁-行者无界 等你来体验 森林人
阅读 3120 | 评论 0新闻来源:chefans编辑:chefans发布时间:2019-07-01 11:49:00

2019年6月29日-2019年6月30日南海聚峰斯巴鲁在鹏瑞利季华广场举办静态车展,现场带来了森林人和斯巴鲁XV(本次活动由佛山车迷之家chefans.com佛山站协办)

行者,心向远方,无界所限。新一代FORESTER森林人,一台从容应对不同场合的强大SUV。
全新搭载智能水平对置发动机(INTELLIGENT BOXER),结合斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM),
全面升级进化,大幅提升了车辆的舒适性与操控性。 

SUBARU XV,与你一起出发。拥有精致动感外形的SUBARU XV,搭载斯巴鲁水平对置发动机与左右对称全时四轮驱动系统的核心技术 ,配以EyeSight驾驶辅助系统与斯巴鲁全球化平台; 而新增车型更装配了智能水平对置发动机(INTELLIGENT BOXER),起步和加速变得更轻更快,从而让SUBARU XV拥有了更为出色的运动性能和操控体验。

斯巴鲁XV最低首付3.5万

最底月供2300

最长贷款五年


森林人:最低首付4万

最底月供2700

最长贷款五目前购车部分车型可优惠1万元年


佛山市南海聚峰斯巴鲁

主营品牌: 斯巴鲁 公司地址:佛山市南海区桂城海八路华南汽车城之南商铺(邮局旁)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 车若初见:30万元内纯进口的混动SUV,试驾第五代斯巴鲁森林人

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 老任问答丨UX和Q3谁更适合女生?20多万抄底凯迪拉克XTS值么?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 斯巴鲁森林人-地表唯一水平对置发动机SUV

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 没有它BRZ怎能复活!这位混动大救星到底是谁呢?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0
  • 日内瓦车展 斯巴鲁森林人PHEV版正式发布

    超级试驾 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402